그 추억의 시작
홈 > 추억나무 > 웨딩갤러리 > 강화도무무

임동영, 박민정

hyen♥ 12-10-26 13:49
댓글 | | 삭제  
우와! 완전 이뻐요! 대박.
민정이랑 동영오빠 완벽한 커플!!!
민정아 사진 작가님께 말씀 좀 잘해놔줘~ㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 언니 언젠가 아이 생기면 돌사진 좀 싸게 좋게 부탁한다고-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 소개했지만 둘다 완벽한 커플!! 진짜 이쁘게 나왔다!
우리민정이가 아까워서 어떻하지~~ㅋㅋㅋㅋ
박민정 12-10-26 14:20
댓글 | | 삭제  
작가님>_<
기대는 하고 있었지만 정말 너무너무 이쁘게 잘 나왔어요~~
제가 너무 활짝 웃어서 약간 바보같아 보이긴 하지만;;;; ㅋㅋㅋㅋ
작가님과 사모님께서 너무 잘해주셔서 사진 찍는 내내 웃음이 끊이지가 않았죠ㅎㅎ
지금 친구들도 반응이 폭발적이예요 작가님 모시고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 추억 만들어주셔서 정말 감사합니다. 사진 한장 한장 평생 소중하게 간직하겠습니다~

다음에 또 뵐게요 작가님 :)

Created by The tree of reminiscence & itoe (zip graphics)
Chung Hyo Sun / Business owner registration number 141-03-03139 / 통신판매 2012-경기파주-3842
Address : 602 mirea-ro paju-si gyonggi-do / email : itoe21@naver.com